蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食と農の進化 日経MOOK
|
著者 |
アクセンチュア/監修 |
出版者 |
日経BP日本経済新聞出版
|
出版年月 |
2022.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 611.7/シ/ | 124959601 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食と農の進化 日経MOOK |
著者名 |
アクセンチュア/監修
、
日本経済新聞出版/編
|
著者 ヨミ |
アクセンチュア、ニホン ケイザイ シンブン シュッパン |
シリーズ名 |
日経MOOK |
出版者 |
日経BP日本経済新聞出版
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数、枚数 |
101p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-296-11392-7 |
ISBN |
4-296-11392-7 |
分類10版 |
611.7 |
分類9版 |
611.7 |
件名 |
農業経営、農業技術、食品工業 |
内容紹介 |
持続可能性と生産力の拡大を両立させるモデルの実現に大きな可能性が眠っている「食と農」産業。その魅力を伝えるために、官と民、事業の規模、セクターなどの括りを超えて、多様なジャンルの取り組みを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる