蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おさかな栄養学
|
著者 |
鈴木 たね子/共著 |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2004.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蒲原 | 書庫 | 498.55/ス/ | 175794634 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おさかな栄養学 |
著者名 |
鈴木 たね子/共著
、
大野 智子/共著
|
著者 ヨミ |
スズキ タネコ、オオノ サトコ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2004.12 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-425-88211-3 |
分類10版 |
498.55 |
分類9版 |
498.55 |
件名 |
栄養、水産物 |
内容紹介 |
せっかくのおさかなの栄養、ムダにしていませんか? 魚類からエビ・カニ・タコ・イカ・貝類までを含む「さかな」の栄養成分についてやさしく解説。また、さかなの栄養パワーを生かした栄養バランス満点の簡単レシピも紹介。 |
目次
内容細目
もどる