蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「生ハム」「サラミ」大全
|
著者 |
旭屋出版編集部/編 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 648.24/ナ/ | 143156136 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 648.24/ナ/ | 115106189 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「生ハム」「サラミ」大全 |
サブタイトル |
イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典。 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者 ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数、枚数 |
139p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1353-0 |
ISBN |
4-7511-1353-0 |
分類10版 |
648.24 |
分類9版 |
648.24 |
件名 |
肉・肉製品 |
内容紹介 |
生ハムはどのような生産者がつくっているのか。生産地域はどのようなところなのか。イタリア・スペイン・ドイツなどの生ハムの情報を深く掘り下げて紹介。イタリアとスペインのサラミ類も取り上げる。 |
目次
内容細目
もどる