お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

1600kcalの健康献立    

著者 荻原 悦子/献立作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫596/オ/112763511一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 1600kcalの健康献立    
サブタイトル 献立のたて方教えます
著者名 荻原 悦子/献立作成
著者 ヨミ オギワラ エツコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2004.11
版表示 改訂新版
ページ数、枚数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-4728-0
分類10版 596
分類9版 596
注記 春夏秋冬の1か月献立カレンダーつき
件名 料理、栄養
内容紹介 料理作りが得意でも、献立作りが上手だとは限りません。一品一品が見事でも全体のバランスが悪くては困ります。献立を立てるのに必要な栄養的配慮、材料、味覚や調理法などの解説をまじえたレシピ集。95年刊の改訂新版。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。