蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
高橋邦弘の蕎麦大全
|
著者 |
高橋 邦弘/著 |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2004.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.3// | 131039121 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高橋邦弘の蕎麦大全 |
著者名 |
高橋 邦弘/著
|
著者 ヨミ |
タカハシ クニヒロ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2004.10 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-14-033218-2 |
分類10版 |
596.38 |
分類9版 |
596.38 |
件名 |
そば |
内容紹介 |
そば打ちは単純な作業だが、実は奥が深い。技術の基本の裏に隠された、そば打ちの本質を知ることなしに、真の上達はない。では、何を知るべきか…。そば業界のカリスマ・高橋邦弘が、その技術の全てと素材へのこだわりを紹介。 |
目次
内容細目
もどる