蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
モツ・キュイジーヌ
|
著者 |
大西 敏雅/著 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 書庫 | 596.3// | 150601042 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
モツ・キュイジーヌ |
サブタイトル |
レストランの内臓料理 |
著者名 |
大西 敏雅/著
、
菊地 美升/著
、
和知 徹/著
|
著者 ヨミ |
オオニシ トシマサ、キクチ ヨシナル、ワチ トオル |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2004.9 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05960-9 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
注記 |
表紙の書名:La cuisine d'abats |
件名 |
料理-肉、料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
部位によって味や食感が大きく異なる内蔵は、それぞれの部位で独特の個性を放ちます。これを制するには、適切な下処理が必要です。3人のシェフが異なるアプローチで、内臓料理のあり方を紹介します。 |
目次
内容細目
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