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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法    

著者 藤原 将志/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.3


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町5階ビジ581.7/フ/132411342一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般581.7/フ/115448071一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 実践料理の味から追求した包丁研ぎの技法    
サブタイトル 月山義高流研ぎの理論とテクニック
著者名 藤原 将志/著
著者 ヨミ フジワラ マサシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.3
ページ数、枚数 160p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-52194-6
ISBN 4-416-52194-6
分類10版 581.7
分類9版 581.7
件名 包丁、研磨・研削材
内容紹介 7店舗、約30人の料理人と年間契約をする研ぎ師が、これまで研究してきた包丁研ぎの技術や理論を紹介。単に効率のよい切れ方を求めるのではなく、使い手や食材を考慮し、“おいしさ”に軸を置いた研ぎについて考える。



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