蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 673.9/ウ/ | 112698905 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
宇井義行の飲食店運営・経営パーフェクトバイブル |
著者名 |
宇井 義行/著
|
著者 ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2004.7 |
ページ数、枚数 |
325p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8207-4236-1 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
飲食店の業種業態とはなにか? オリジナル商品開発のヒントは? 運営面だけでなく、新規開業・出店についての必要項目も取り入れながら、飲食店の経営者(社長)が日頃ぶつかるさまざまな問題とその解決策を紹介。 |
目次
内容細目
もどる