蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理
|
著者 |
若宮 寿子/監修 |
出版者 |
文研出版
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 児童 | 596.33/イ/ | 171934768 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
1年生からのらくらくレシピ+ 肉・魚料理 |
著者名 |
若宮 寿子/監修
|
著者 ヨミ |
ワカミヤ ヒサコ |
出版者 |
文研出版
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数、枚数 |
47p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-580-82588-8 |
ISBN |
4-580-82588-8 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
件名 |
料理-肉、料理-魚 |
内容紹介 |
作って楽しい!食べておいしい!オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、はじめてお料理する人にぴったりの、火も包丁も使わないレシピから、お料理に少しなれてきたらチャレンジしてみたい、むずかしいレシピまで、肉・魚料理のレシピ15を紹介(しょうかい)します。 |
内容紹介 |
小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。オープンサンド、マグロの和風カルパッチョなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、肉・魚料理15レシピを掲載する。 |
目次
内容細目
もどる