お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

わかめ・ひじき  健康食・体になぜいいの? 4   

出版者 日本放送出版協会
出版年月 1993.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫498.5//108372995一般図書 利用可 
2 清水中央清閉/書庫498.5/ワ/111174325一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わかめ・ひじき  健康食・体になぜいいの? 4   
シリーズ名 健康食・体になぜいいの?
シリーズ巻次 4
出版者 日本放送出版協会
出版年月 1993.5
ページ数、枚数 189p
大きさ 19cm
価格 ¥971
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033114-3
分類10版 498.583
分類9版 498.583
注記 監修:辻啓介
件名 わかめ、ひじき、健康法



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。