お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本ウイスキーの誕生    

著者 三鍋 昌春/著
出版者 小学館
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部一般588.57/ミ/142602167一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般588.57/ミ/114608989一般図書 利用可 
3 興津一般588.57/ミ/163042675一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本ウイスキーの誕生    
著者名 三鍋 昌春/著
著者 ヨミ ミナベ マサハル
出版者 小学館
出版年月 2013.9
ページ数、枚数 207p
大きさ 20cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-09-388319-1
ISBN 4-09-388319-1
分類10版 588.57
分類9版 588.57
件名 ウイスキー-歴史
内容紹介 スコッチタイプウイスキーは、どのような経緯で日本でつくられるようになったのか。ウイスキー技術者である著者が、製造工程や文献からそのルーツをたどり、洋酒づくり黎明期の知られざる真実を解き明かす。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。