蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食の世界地図 文春新書 378
|
著者 |
21世紀研究会/編 |
出版者 |
文芸春秋
|
出版年月 |
2004.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 383.8// | 160396794 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食の世界地図 文春新書 378 |
著者名 |
21世紀研究会/編
|
著者 ヨミ |
ニジュウイッセイキ ケンキュウカイ |
シリーズ名 |
文春新書 |
シリーズ巻次 |
378 |
出版者 |
文芸春秋
|
出版年月 |
2004.5 |
ページ数、枚数 |
331p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥890 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-16-660378-7 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
食物-歴史、食生活-歴史、料理-歴史 |
目次
内容細目
もどる