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書誌情報サマリ

タイトル

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表    

著者 針谷 順子/著
出版者 群羊社
出版年月 2004.4


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1 清水中央清2/一般R498.51/ハ/112652344一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表    
著者名 針谷 順子/著足立 己幸/監修
著者 ヨミ ハリガイ ヨリコ、アダチ ミユキ
出版者 群羊社
出版年月 2004.4
版表示 改訂版
ページ数、枚数 263p
大きさ 15×21cm
価格 ¥1410
言語区分 日本語
ISBN 4-906182-54-2
分類10版 498.51
分類9版 498.51
注記 初版の書名:食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表
件名 食品-便覧、栄養-便覧、料理
内容紹介 「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。92年刊「食事のコーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表」の改題改訂。



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