蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
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著者 |
針谷 順子/著 |
出版者 |
群羊社
|
出版年月 |
2004.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清2/一般 | R498.51/ハ/ | 112652344 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
著者名 |
針谷 順子/著
、
足立 己幸/監修
|
著者 ヨミ |
ハリガイ ヨリコ、アダチ ミユキ |
出版者 |
群羊社
|
出版年月 |
2004.4 |
版表示 |
改訂版 |
ページ数、枚数 |
263p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1410 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-906182-54-2 |
分類10版 |
498.51 |
分類9版 |
498.51 |
注記 |
初版の書名:食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 |
件名 |
食品-便覧、栄養-便覧、料理 |
内容紹介 |
「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。92年刊「食事のコーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表」の改題改訂。 |
目次
内容細目
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