蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大石貞男著作集 4 茶の栽培と製造 2
|
著者 |
大石 貞男/著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2004.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 調査 | S617.4// | 121864928 | 静岡資料 | | 利用可 |
○ |
2 |
美和 | 一般 | 617.4/オ/ | 188192913 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 617.4/オ/ | 112683908 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
蒲原 | 書庫 | 617.4/オ/ | 175384801 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大石貞男著作集 4 茶の栽培と製造 2 |
巻次 |
4 |
著者名 |
大石 貞男/著
|
著者 ヨミ |
オオイシ サダオ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2004.3 |
ページ数、枚数 |
498p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3762 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-03165-1 |
分類10版 |
617.4 |
分類9版 |
617.4 |
件名 |
茶 |
内容紹介 |
栽培地域と茶の特性を含めて、良質にして多収であり、かつ安全で省力的な技術はいかにして確立できるのか? 分化した茶の知識、技術の総合を図り、茶の地域性と種類や品質等から、経営と栽培・製茶技術の課題までを解説する。 |
目次
内容細目
もどる