お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

大石貞男著作集 4  茶の栽培と製造 2

著者 大石 貞男/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央調査S617.4//121864928静岡資料 利用可 
2 美和一般617.4/オ/188192913一般図書 利用可 
3 清水中央清2/一般617.4/オ/112683908一般図書 利用可 
4 蒲原書庫617.4/オ/175384801一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大石貞男著作集 4  茶の栽培と製造 2
巻次 4
著者名 大石 貞男/著
著者 ヨミ オオイシ サダオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.3
ページ数、枚数 498p
大きさ 22cm
価格 ¥3762
言語区分 日本語
ISBN 4-540-03165-1
分類10版 617.4
分類9版 617.4
件名
内容紹介 栽培地域と茶の特性を含めて、良質にして多収であり、かつ安全で省力的な技術はいかにして確立できるのか? 分化した茶の知識、技術の総合を図り、茶の地域性と種類や品質等から、経営と栽培・製茶技術の課題までを解説する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。