蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
現代フランス料理用語辞典
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著者 |
辻静雄料理教育研究所/編著 |
出版者 |
大修館書店
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出版年月 |
2021.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 参考 | R596.23/ケ/ | 143438964 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
現代フランス料理用語辞典 |
著者名 |
辻静雄料理教育研究所/編著
|
著者 ヨミ |
ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数、枚数 |
10,415p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-469-25087-9 |
ISBN |
4-469-25087-9 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス-辞典 |
内容紹介 |
フランス料理の基礎技術から現代的技術まで、調理する上で必要不可欠な用語を動詞・名詞を中心に収録した辞典。使う場面を想定し豊富な用例を加えた仏和、食材や器具、基本操作を中心とした和仏英の2部構成。類語等も付記。 |
目次
内容細目
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