蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
中国産農産物と食品安全問題 筑波書房ブックレット
|
著者 |
大島 一二/著 |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2003.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西奈 | 書庫 | 498.54// | 170485137 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品衛生 農産物 中国-農業 中国-貿易-日本
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中国産農産物と食品安全問題 筑波書房ブックレット |
著者名 |
大島 一二/著
|
著者 ヨミ |
オオシマ カズツグ |
シリーズ名 |
筑波書房ブックレット |
シリーズ名2 |
暮らしのなかの食と農 |
シリーズ巻次2 |
10 |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2003.9 |
ページ数、枚数 |
47p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥750 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8119-0243-2 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生、農産物、中国-農業、中国-貿易-日本 |
内容紹介 |
輸入農産物の安全性について、その主な生産地である中国の農業生産の実情や、中国の日本向け農産物輸出システムを中心に検討していく。 |
目次
内容細目
もどる