蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
胃・十二指腸潰瘍の人の食事 健康21シリーズ 7
|
著者 |
林田 康男/[ほか]著 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2003.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 493.45/イ/ | 113316259 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
蒲原 | 書庫 | 493.454/イ/ | 175697914 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
胃・十二指腸潰瘍の人の食事 健康21シリーズ 7 |
著者名 |
林田 康男/[ほか]著
|
著者 ヨミ |
ハヤシダ ヤスオ |
シリーズ名 |
健康21シリーズ |
シリーズ巻次 |
7 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2003.10 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-1817-5 |
分類10版 |
493.454 |
分類9版 |
493.454 |
件名 |
胃潰瘍、十二指腸潰瘍、食餌療法 |
内容紹介 |
胃と十二指腸潰瘍の病態とその治療についてしっかりとした解説をした後、胃・十二指腸潰瘍、急性胃炎、慢性胃炎の人の食事のポイントと実際の献立や一品料理を紹介。最新五訂食品成分表対応。 |
目次
内容細目
もどる