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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさの科学事典    

著者 山野 善正/総編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央調査R491.377//122718828一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般R491.377/オ/113307811一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしさの科学事典    
著者名 山野 善正/総編集
著者 ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6
ページ数、枚数 377,17p
大きさ 22cm
価格 ¥12000
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43083-3
分類10版 491.377
分類9版 491.377
件名 味覚-便覧
内容紹介 「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。



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