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書誌情報サマリ

タイトル

雑穀を旅する  歴史文化ライブラリー 233   

著者 増田 昭子/著
出版者 吉川弘文館
出版年月 2007.6


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫616.6/マ/113823223一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 雑穀を旅する  歴史文化ライブラリー 233   
サブタイトル スローフードの原点
著者名 増田 昭子/著
著者 ヨミ マスダ ショウコ
シリーズ名 歴史文化ライブラリー
シリーズ巻次 233
出版者 吉川弘文館
出版年月 2007.6
ページ数、枚数 6,225p
大きさ 19cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-642-05633-5
ISBN 4-642-05633-5
分類10版 616.6
分類9版 616.6
件名 穀物
内容紹介 粟・稗・黍・豆・麦・モロコシ…。いま「健康食」として親しまれる雑穀は、どのように栽培され、食され、大切にされてきたのか。青森から沖縄まで全国各地を訪ね歩き、日本人の豊かな食文化を育んだ雑穀の魅力を探る。



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