蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界食文化図鑑
|
著者 |
メアリ・ドノヴァン/原著監修 |
出版者 |
東洋書林
|
出版年月 |
2003.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 383.8/セ/ | 185006167 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階一般 | 383.8// | 131331485 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
西奈 | 一般 | 383.8// | 170446069 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 383.8/セ/ | 113221258 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
メアリ・ドノヴァン スージー・ワード クレア・クリフトン ジェニー・ステイシー 難波 恒雄
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界食文化図鑑 |
サブタイトル |
食物の起源と伝播 |
著者名 |
メアリ・ドノヴァン/原著監修
、
スージー・ワード/著
、
クレア・クリフトン/著
、
ジェニー・ステイシー/著
、
難波 恒雄/日本語版監修
|
著者 ヨミ |
メアリ ドノヴァン、スージー ワード、クレア クリフトン、ジェニー ステイシー、ナンバ ツネオ |
出版者 |
東洋書林
|
出版年月 |
2003.1 |
ページ数、枚数 |
225p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥15000 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The gourmet atlas |
ISBN |
4-88721-590-8 |
分類10版 |
383.8 |
分類9版 |
383.8 |
件名 |
食物、食生活 |
内容紹介 |
チョコレートはどこで発明された? キュウリの原産地は? 私たちのよく知っている食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播・交易の様子などを、詳細な地図と豊富なカラー写真とともに解説する百科図鑑。 |
目次
内容細目
もどる