蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードサービスの食中毒・衛生管理完全対策
|
著者 |
細貝 祐太郎/著 |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
2002.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蒲原 | 書庫 | 673.97/ホ/ | 175824720 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードサービスの食中毒・衛生管理完全対策 |
著者名 |
細貝 祐太郎/著
、
太田 和枝/著
|
著者 ヨミ |
ホソガイ ユウタロウ、オオタ カズエ |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
2002.7 |
ページ数、枚数 |
286p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8061-1647-5 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
注記 |
表紙の書名:Food poisoning and sanitary management |
件名 |
飲食店、給食、食品衛生、食中毒 |
目次
内容細目
もどる