蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「食べてはいけない」の基礎知識
|
著者 |
石堂 徹生/著 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2003.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蒲原 | 書庫 | 498.54/イ/ | 175794561 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「食べてはいけない」の基礎知識 |
サブタイトル |
食の危機・偽装表示を見抜く |
著者名 |
石堂 徹生/著
|
著者 ヨミ |
イシドウ テツオ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2003.1 |
ページ数、枚数 |
287p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-07-235849-5 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
残留農薬まみれの野菜・果実、汚染され、偽装表示の魚と肉や穀物・豆類…。食べてはいけない危険な食物群をとりあげ、安全な食物を安心して食べる基礎知識を提示。 |
目次
内容細目
もどる