蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店完全バイブル
|
著者 |
吉田 文和/著 |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2002.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 673.9//ROM無 | 122636449 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店完全バイブル |
サブタイトル |
独立・開業から成功する店づくりまで |
著者名 |
吉田 文和/著
、
日経レストラン編集部/編
|
著者 ヨミ |
ヨシダ フミカズ、ニッケイ レストラン ヘンシュウブ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2002.11 |
ページ数、枚数 |
271,14p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8222-1981-X |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
注記 |
付属資料:CD-ROM(1枚 12cm) |
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
『日経レストラン』に好評連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」等を加筆修正。営業日報などすぐに使える帳票84点をCD-ROMに収録。 |
目次
内容細目
もどる