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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

マンガなるほど繁盛店 Vol.1  プロの調理を科学する 

著者 日経レストラン編集部/原作
出版者 日経BP社
出版年月 2002.9


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫673.9//122635761一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル マンガなるほど繁盛店 Vol.1  プロの調理を科学する 
巻次 Vol.1
著者名 日経レストラン編集部/原作
著者 ヨミ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ
出版者 日経BP社
出版年月 2002.9
ページ数、枚数 213p
大きさ 25cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-8222-1979-8
分類10版 673.97
分類9版 673.97
件名 飲食店
件名 料理
内容紹介 多くの先人達が積み上げてきた技術と知恵がつまった「プロの調理」を初心者にもわかりやすくマンガで解説。従業員教育に最適のシリーズ。第1巻には調理の仕組みなどを収録。『日経レストラン』連載をまとめる。



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