蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
マンガなるほど繁盛店 Vol.1 プロの調理を科学する
|
著者 |
日経レストラン編集部/原作 |
出版者 |
日経BP社
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出版年月 |
2002.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 673.9// | 122635761 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マンガなるほど繁盛店 Vol.1 プロの調理を科学する |
巻次 |
Vol.1 |
著者名 |
日経レストラン編集部/原作
|
著者 ヨミ |
ニッケイ レストラン ヘンシュウブ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2002.9 |
ページ数、枚数 |
213p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8222-1979-8 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
多くの先人達が積み上げてきた技術と知恵がつまった「プロの調理」を初心者にもわかりやすくマンガで解説。従業員教育に最適のシリーズ。第1巻には調理の仕組みなどを収録。『日経レストラン』連載をまとめる。 |
目次
内容細目
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