蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
美食進化論
|
著者 |
辻 芳樹/著 |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2002.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.23/ツ/ | 113023511 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
美食進化論 |
著者名 |
辻 芳樹/著
、
木村 結子/著
|
著者 ヨミ |
ツジ ヨシキ、キムラ ユイコ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2002.4 |
ページ数、枚数 |
187p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7949-6526-5 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋) |
内容紹介 |
絶対的に美味しい料理とは何か、食はどのように進化していくのか。答えを求めて2人の専門家が旅に出た。食の最先端をつぶさに探り、新しい料理の可能性を模索する食エッセイ。日本航空機内誌『ウインズ』連載に加筆・訂正。 |
目次
内容細目
もどる