蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランス料理を料理する 新書y 058
|
著者 |
湯浅 赳男/著 |
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2002.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 383.8// | 180468570 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス料理を料理する 新書y 058 |
サブタイトル |
文明の交差点としてのフランス料理 |
著者名 |
湯浅 赳男/著
|
著者 ヨミ |
ユアサ タケオ |
シリーズ名 |
新書y |
シリーズ巻次 |
058 |
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2002.3 |
ページ数、枚数 |
221p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥740 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89691-617-4 |
分類10版 |
383.835 |
分類9版 |
383.835 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
目次
内容細目
もどる