蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
クレージー・メーカー
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著者 |
キャロル・サイモンタッチ/著 |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2002.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 498.54// | 121992900 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 498.54/サ/ | 113002238 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
クレージー・メーカー |
サブタイトル |
脳を壊す食品をなぜつくるのか |
著者名 |
キャロル・サイモンタッチ/著
、
脇山 真木/訳
|
著者 ヨミ |
キャロル サイモンタッチ、ワキヤマ マキ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2002.3 |
ページ数、枚数 |
346p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The crazy makers |
ISBN |
4-492-04172-9 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品衛生、栄養、脳 |
内容紹介 |
ファーストフードや冷凍食品といった不自然に美味しいアメリカ食は脳をおかしくする。「キレる現象」も脳の栄養欠乏が原因だ。「狂気を作る食品」の摂取に警鐘を鳴らすアメリカ学者による栄養学版「沈黙の春」。解決法も伝授。 |
目次
内容細目
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