お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

狂牛病<BSE>対策マニュアル    

著者 日経レストラン編集部/編著
出版者 日経BP社
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部書庫673.9//140716513一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 狂牛病<BSE>対策マニュアル    
著者名 日経レストラン編集部/編著
著者 ヨミ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ
出版者 日経BP社
出版年月 2002.1
ページ数、枚数 159p
大きさ 19cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-8222-1976-3
分類10版 673.97
分類9版 673.97
注記 奥付の書名:誰でもわかる!狂牛病(BSE)対策マニュアル
件名 飲食店、食品衛生、狂牛病、クロイツフェルト・ヤコブ病
内容紹介 BSEの風評被害には負けない、正しい知識で危機を乗り切れ! BSEの実態を現状で可能な限り正確に分析した上で、ビジネスの現場に即した現実的な視点でまとめた、フードビジネスに携わる人向けのBSE対策手引き書。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。