蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
狂牛病<BSE>対策マニュアル
|
著者 |
日経レストラン編集部/編著 |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2002.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 書庫 | 673.9// | 140716513 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
飲食店 食品衛生 狂牛病 クロイツフェルト・ヤコブ病
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
狂牛病<BSE>対策マニュアル |
著者名 |
日経レストラン編集部/編著
|
著者 ヨミ |
ニッケイ レストラン ヘンシュウブ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8222-1976-3 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
注記 |
奥付の書名:誰でもわかる!狂牛病(BSE)対策マニュアル |
件名 |
飲食店、食品衛生、狂牛病、クロイツフェルト・ヤコブ病 |
内容紹介 |
BSEの風評被害には負けない、正しい知識で危機を乗り切れ! BSEの実態を現状で可能な限り正確に分析した上で、ビジネスの現場に即した現実的な視点でまとめた、フードビジネスに携わる人向けのBSE対策手引き書。 |
目次
内容細目
もどる