蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
簡単!さばレシピ DIA Collection
|
| 著者 |
大石 亜子/レシピ監修・調理 |
| 出版者 |
ダイアプレス
|
| 出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 一般 | 596.35/カ/ | 124439411 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
南部 | 生活 | 596.35/カ/ | 143112627 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
簡単!さばレシピ DIA Collection |
| サブタイトル |
美味しく美しくヘルシーに |
| 著者名 |
大石 亜子/レシピ監修・調理
、
緑川 鮎香/栄養監修・協力
|
| 著者 ヨミ |
オオイシ アコ、ミドリカワ アユカ |
| シリーズ名 |
DIA Collection |
| 出版者 |
ダイアプレス
|
| 出版年月 |
2018.6 |
| ページ数、枚数 |
66p |
| 大きさ |
30cm |
| 価格 |
¥490 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-8023-0434-4 |
| ISBN |
4-8023-0434-4 |
| 分類10版 |
596.35 |
| 分類9版 |
596.35 |
| 件名 |
料理-魚、さば(鯖) |
| 内容紹介 |
良質なたんぱく質・ビタミン・ミネラルが豊富! さばの基礎知識やさば缶のメリットなどを紹介するほか、定番さばメニューからご飯・麵・汁もの、おつまみ&常備菜まで、簡単・便利でおいしい、さばレシピを厳選紹介する。 |
目次
内容細目
もどる