お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

夢を実現する飲食店開業・経営の教科書  日経BPムック  

著者 日経レストラン/編
出版者 日経BP社
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町展示1673.97/ユ/起業131916009一般図書 利用可 
2 南部一般673.97/ユ/142786560一般図書 利用可 
3 興津一般673.97/ユ/163111596一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 夢を実現する飲食店開業・経営の教科書  日経BPムック  
著者名 日経レストラン/編
著者 ヨミ ニッケイ レストラン
シリーズ名 日経BPムック
出版者 日経BP社
出版年月 2015.7
ページ数、枚数 146p
大きさ 28cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8222-7345-3
ISBN 4-8222-7345-3
分類10版 673.97
分類9版 673.97
件名 飲食店
内容紹介 脱サラ店主から200店舗の経営者まで、成功者たちの店の作り方を公開するほか、ゼロから始める飲食店開業、飲食店経営7大リスクの突破法、100人以上の店主を育てた「居酒屋の神様」が教える商売の鉄則を紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。