蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
夢を実現する飲食店開業・経営の教科書 日経BPムック
|
著者 |
日経レストラン/編 |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2015.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 展示1 | 673.97/ユ/起業 | 131916009 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 673.97/ユ/ | 142786560 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
興津 | 一般 | 673.97/ユ/ | 163111596 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
夢を実現する飲食店開業・経営の教科書 日経BPムック |
著者名 |
日経レストラン/編
|
著者 ヨミ |
ニッケイ レストラン |
シリーズ名 |
日経BPムック |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2015.7 |
ページ数、枚数 |
146p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8222-7345-3 |
ISBN |
4-8222-7345-3 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
脱サラ店主から200店舗の経営者まで、成功者たちの店の作り方を公開するほか、ゼロから始める飲食店開業、飲食店経営7大リスクの突破法、100人以上の店主を育てた「居酒屋の神様」が教える商売の鉄則を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる