蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
プチシェフのためのフレンチレシピ
|
著者 |
上野 万梨子/日本語版監修 |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2001.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.23/フ/ | 112938442 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
上野 万梨子 貴田 奈津子 ジョエル・ジョリヴェ リッツ・エスコフィエフランス料理学校
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プチシェフのためのフレンチレシピ |
サブタイトル |
ホテル・リッツの子ども料理教室より |
著者名 |
上野 万梨子/日本語版監修
、
貴田 奈津子/訳
、
ジョエル・ジョリヴェ/イラスト
、
リッツ・エスコフィエフランス料理学校/制作
|
著者 ヨミ |
ウエノ マリコ、キダ ナツコ、ジョエル ジョリヴェ、リッツ エスコフィエ フランス リョウリ ガッコウ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2001.11 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Petits chefs en cuisine |
ISBN |
4-05-401445-3 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
注記 |
付:日本語版オリジナルブックレット(1枚) |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
名高いパリのホテル、リッツ料理学校が制作した子ども向けのレシピ集を翻訳。簡単なフランス料理の作り方をふんだんなイラストで紹介する。実際にパリの料理教室で使用されている実践的39レシピ。 |
目次
内容細目
もどる