蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ホワイトソルガムきびレシピBOOK
|
著者 |
アメリカ穀物協会/監修 |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.3/ホ/ | 124551823 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 一般 | 596.3/ホ/ | 185652948 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.3/ホ/ | 114850119 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
蒲原 | 書庫 | 596.3/ホ/ | 175645264 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ホワイトソルガムきびレシピBOOK |
サブタイトル |
キヌア、チアシードに次ぐ、注目度No.1のスーパー雑穀 |
著者名 |
アメリカ穀物協会/監修
、
佃 勇/料理監修
、
検見崎 聡美/料理監修
|
著者 ヨミ |
アメリカ コクモツ キョウカイ、ツクダ イサム、ケンミザキ サトミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数、枚数 |
47p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-07-403324-9 |
ISBN |
4-07-403324-9 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
件名 |
料理、きび |
内容紹介 |
スーパー穀物「ホワイトソルガムきび」を使った、簡単でおいしい料理の作り方を紹介。主食、おかずなどのいつものメニューにホワイトソルガムきびをプラスしたヘルシーごはんや、ホテルのブッフェメニューのアレンジを収録。 |
目次
内容細目
もどる