蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旬の素材で作る酒肴37 サライムック
|
著者 |
北吉 洋一/文 |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2001.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/キ/ | 112925367 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
渋谷の八百屋発食農ビジネス革命 |
著者名 |
三浦 大輝/著
|
著者 ヨミ |
ミウラ ダイキ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-594-09091-3 |
ISBN |
4-594-09091-3 |
分類10版 |
673.58 |
分類9版 |
673.58 |
件名 |
Living Roots |
内容紹介 |
日本の農業を変える戦略とは。八百屋「菜根たん」代表が、起業に至るまでの歩みと、“持続可能な食の生産、流通、消費を通して豊かな食の未来をつくる”ことをビジョンとして活動するビジネスメソッドを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる