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書誌情報サマリ

タイトル

和食と健康  和食文化ブックレット 4   

著者 渡邊 智子/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6


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1 中央書庫749.41//122530756一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 電子書籍
タイトル 和食と健康  和食文化ブックレット 4   
著者名 渡邊 智子/著都築 毅/著和食文化国民会議/監修
著者 ヨミ ワタナベ トモコ、ツズキ ツヨシ、ワショク ブンカ コクミン カイギ
シリーズ名 和食文化ブックレット
シリーズ巻次 4
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6
版表示 電子版
ページ数、枚数 92p
言語区分 日本語
分類10版 498.5
分類9版 498.5
件名 食生活-日本、料理(日本)
内容紹介 日本人がつくりあげた食文化「和食」。和食と健康との関係を、歴史的な変化、データ集「食品成分表」「食事摂取基準」、健康教育とその事例、日本人の食事の健康度の検証研究などを通して考察する。



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