蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食と健康 和食文化ブックレット 4
|
著者 |
渡邊 智子/著 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 749.41// | 122530756 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
電子書籍 |
タイトル |
和食と健康 和食文化ブックレット 4 |
著者名 |
渡邊 智子/著
、
都築 毅/著
、
和食文化国民会議/監修
|
著者 ヨミ |
ワタナベ トモコ、ツズキ ツヨシ、ワショク ブンカ コクミン カイギ |
シリーズ名 |
和食文化ブックレット |
シリーズ巻次 |
4 |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.6 |
版表示 |
電子版 |
ページ数、枚数 |
92p |
言語区分 |
日本語 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食生活-日本、料理(日本) |
内容紹介 |
日本人がつくりあげた食文化「和食」。和食と健康との関係を、歴史的な変化、データ集「食品成分表」「食事摂取基準」、健康教育とその事例、日本人の食事の健康度の検証研究などを通して考察する。 |
目次
内容細目
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