蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
だしの神秘 朝日新書 602
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著者 |
伏木 亨/著 |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2017.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.21/フ/ | 143016903 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
だしの神秘 朝日新書 602 |
著者名 |
伏木 亨/著
|
著者 ヨミ |
フシキ トオル |
シリーズ名 |
朝日新書 |
シリーズ巻次 |
602 |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2017.1 |
ページ数、枚数 |
239p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥760 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-02-273702-1 |
ISBN |
4-02-273702-1 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本)、調味料 |
内容紹介 |
日本料理に絶対欠かせない「だし」。油脂や砂糖が一般に手に入らなかった日本で、だしが発展していった歴史をひもとき、合わせだしがうま味を最大限に引き出す理由を科学的に分析する。本当に旨いだしのとり方も大公開。 |
目次
内容細目
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