蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
かんたん豆腐、大豆料理 レディブティックシリーズ 1662
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著者 |
竹村 章子/[著] |
出版者 |
ブティック社
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出版年月 |
2001.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596.3/タ/ | 112798306 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
かんたん豆腐、大豆料理 レディブティックシリーズ 1662 |
著者名 |
竹村 章子/[著]
|
著者 ヨミ |
タケムラ アキコ |
シリーズ名 |
レディブティックシリーズ |
シリーズ巻次 |
1662 |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2001.4 |
ページ数、枚数 |
98p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8347-1662-7 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
件名 |
料理、豆腐、だいず(大豆) |
内容紹介 |
毎日の食卓でおなじみの納豆と豆腐。「畑の肉」と呼ばれるほどタンパク質が豊富な大豆から作られ、大豆よりも消化吸収のよい食品である。その栄養と効果をはじめ、和・洋・エスニックのバリエーション豊かなレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
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