蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
腎臓病の人の食卓 美味しい・ヘルシー・クッキング 7
|
著者 |
飯野 靖彦/監修 |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2000.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 494.93/シ/ | 112556108 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
腎臓病の人の食卓 美味しい・ヘルシー・クッキング 7 |
著者名 |
飯野 靖彦/監修
、
検見崎 聡美/監修
|
著者 ヨミ |
イイノ ヤスヒコ、ケンミザキ サトミ |
シリーズ名 |
美味しい・ヘルシー・クッキング |
シリーズ巻次 |
7 |
出版者 |
保健同人社
|
出版年月 |
2000.11 |
ページ数、枚数 |
141p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8327-1456-2 |
分類10版 |
494.93 |
分類9版 |
494.93 |
件名 |
腎臓-疾患、食餌療法 |
内容紹介 |
塩分やタンパク質の制限など食事基準が異なるそれぞれの腎臓病について、正しい知識と食事の考え方を解説し、無理なく楽しく食卓を囲めるような工夫と、簡単でおいしいメニューを紹介。 |
目次
内容細目
もどる