お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界薬用植物百科事典    

著者 アンドリュー・シェヴァリエ/原著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2000.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央調査R499.87//122719395一般図書 利用可 
2 御幸町4階健康R499.87//131001159一般図書 利用可 
3 南部参考R499.87//140541969一般図書 利用可 
4 清水中央清閉/書庫R499.87/シ/118113739一般図書持出禁止利用可  ×
5 興津書庫R499.87/シ/162112122一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本再生のレシピ    
サブタイトル 地方再生のレシピ 2
著者名 奥田 政行/著ミヤザキ ケンスケ/イラスト伊東 ぢゅん子/イラスト
著者 ヨミ オクダ マサユキ、ミヤザキ ケンスケ、イトウ ジュンコ
出版者 共同通信社
出版年月 2023.3
ページ数、枚数 167p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7641-0739-7
ISBN 4-7641-0739-7
分類10版 673.97
分類9版 673.97
件名 飲食店、地域開発、農商工連携
内容紹介 食材で味を作る奥田理論、ガストロノミーツーリズム成功の秘訣、レシピ開発の困ったを解決する味を可視化した「味覚チャート」…。地域活性の立役者が「食」を軸に日本再生のレシピを語る。見返しに文章あり。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。