蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本の正しい調味料 Shotor library
|
著者 |
陸田 幸枝/著 |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2000.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 588.7// | 122346823 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 588.6/ム/ | 160237157 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本の正しい調味料 Shotor library |
サブタイトル |
全部取り寄せ情報付き |
著者名 |
陸田 幸枝/著
、
大橋 弘/写真
|
著者 ヨミ |
ムツダ ユキエ、オオハシ ヒロシ |
シリーズ名 |
Shotor library |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2000.10 |
ページ数、枚数 |
122p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-09-343124-8 |
分類10版 |
588.6 |
分類9版 |
588.6 |
件名 |
調味料 |
内容紹介 |
由緒正しく、純粋で、もちろん無添加。醬油、塩、酢、味噌、砂糖…。日常使いの正しい純国産の調味料、取り寄せ情報付きでお教えします。『サライ』の連載企画「もうひとつの旬」から選び構成。 |
目次
内容細目
もどる