蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
至宝の伝統食 4 うどん
|
著者 |
アスペクト/編 |
出版者 |
アスキー
|
出版年月 |
2000.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | 596/シ/ | 112475230 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
至宝の伝統食 4 うどん |
巻次 |
4 |
著者名 |
アスペクト/編
|
著者 ヨミ |
アスペクト |
出版者 |
アスキー
|
出版年月 |
2000.6 |
ページ数、枚数 |
113p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7572-0771-9 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
注記 |
3までの出版者:アスペクト |
件名 |
食品 |
件名 |
うどん |
内容紹介 |
美味かつヘルシーで太らないといううどんの魅力をたっぷり紹介。讃岐・稲庭・水沢・伊勢など、風土と歴史に育まれた名産うどんの奥義に学ぶ、伝統のシンプルうどんから、ダイエット&健康増進レシピまで。 |
目次
内容細目
もどる