蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
切り花の鮮度保持
|
著者 |
市村 一雄/著 |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2000.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 書庫 | 627.19// | 140513329 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
切り花の鮮度保持 |
著者名 |
市村 一雄/著
|
著者 ヨミ |
イチムラ カズオ |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2000.4 |
ページ数、枚数 |
238p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8119-0191-6 |
分類10版 |
627.19 |
分類9版 |
627.19 |
件名 |
花卉 |
内容紹介 |
花卉の生産量の増加、市場の統合化などによって、鮮度保持技術開発の重要性が増している。品質保持剤、輸送貯蔵技術、育種の問題にも言及し、広範囲にわたるこの技術の全体像を解説する。 |
目次
内容細目
もどる