蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
わたしの仕事 最新集[3] 食べ物を作る人、売る人
|
著者 |
今井 美沙子/著 |
出版者 |
理論社
|
出版年月 |
2000.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 書庫 | 366.29/イ/ | 160210259 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わたしの仕事 最新集[3] 食べ物を作る人、売る人 |
巻次 |
最新集[3] |
著者名 |
今井 美沙子/著
、
今井 祝雄/写真
|
著者 ヨミ |
イマイ ミサコ、イマイ ノリオ |
出版者 |
理論社
|
出版年月 |
2000.1 |
ページ数、枚数 |
226p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-652-04827-0 |
分類10版 |
366.29 |
分類9版 |
366.29 |
件名 |
職業 |
内容紹介 |
きみたちはどういう仕事をしたいか。また、することができるのか。著者は414名の人びとにインタビューし、なぜ、その仕事を選び、どういう過程があったのかをきいてきた。この巻は「食べ物を作る人、売る人」編である。 |
内容紹介 |
どういう仕事をしたいか。することができるか。農業、八百屋、和菓子製造販売、洋食屋、調理師、調理師専門学校教員など、食べ物を作る人や売る人のインタビューを収録。 |
目次
内容細目
もどる