蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
肝臓病の基本の食事
|
著者 |
徳重 克年/監修 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 493.47/カ/ | 185776574 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階健康 | 493.47/カ/ | 132390230 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
肝臓病の基本の食事 |
著者名 |
徳重 克年/監修
、
大越 郷子/料理制作
|
著者 ヨミ |
トクシゲ カツトシ、オオコシ サトコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
版表示 |
改訂新版 |
ページ数、枚数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1436 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-801718-0 |
ISBN |
4-05-801718-0 |
分類10版 |
493.47 |
分類9版 |
493.47 |
件名 |
肝臓-疾患、食餌療法 |
内容紹介 |
肝臓病の人がおいしく食事を楽しめるかんたんレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(八訂)に対応。 |
目次
内容細目
もどる