蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
宮大工西岡常一の遺言
|
著者 |
山崎 佑次/著 |
出版者 |
彰国社
|
出版年月 |
2008.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | 521.81/ヤ/ | 121646718 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 一般 | 521.81/ヤ/ | 185340491 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 521.81/ヤ/ | 113935439 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人生最高のひと皿 |
サブタイトル |
著名人50人が自腹で通う隠れ家 |
著者名 |
週刊朝日編集部/著
|
著者 ヨミ |
シュウカン アサヒ ヘンシュウブ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-02-331857-1 |
ISBN |
4-02-331857-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
梅沢富美男「魚三四味家のきんきの煮付」、北野大「宝鮨の穴子の白焼き」、川淵三郎「利久庵の納豆そば」…。50人の著名人が自腹で通う料理店のひと皿を紹介。『週刊朝日』連載を単行本化。データ:2019年11月現在。 |
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