蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
近世・近代ヨーロッパの法学者たち
|
著者 |
勝田 有恒/編著 |
出版者 |
ミネルヴァ書房
|
出版年月 |
2008.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 321.23/キ/ | 121672581 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
麻機 | 一般 | 321.23/キ/ | 185373615 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本のごちそう すき焼き |
著者名 |
向笠 千恵子/著
、
すきや連/著
|
著者 ヨミ |
ムカサ チエコ、スキヤレン |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数、枚数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-582-83675-2 |
ISBN |
4-582-83675-2 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
鍋料理 |
内容紹介 |
すき焼きは、いまや日本を代表する和食のひとつ。全国のすき焼き料理店を訪ね、その歴史と文化、味の魅力をまるごと紹介。さらに、各地の名店と生産者らが、現場の熱き声を伝える。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
近世・近代ヨーロッパにおける法学者たちの歩み |
山内 進/著 |
|
|
|
2 |
<ヨハンネス>グラーティアヌス |
渕 倫彦/著 |
|
|
|
3 |
バルトルス・デ・サクソフェラート |
森 征一/著 |
|
|
|
4 |
ヨハン・フォン・シュヴァルツェンベルク |
若曽根 健治/著 |
|
|
|
5 |
ウールリッヒ・ツァジウス |
勝田 有恒/著 |
|
|
|
6 |
アンドレーア・アルチャート |
佐々木 有司/著 |
|
|
|
7 |
ジャック・キュジャス |
西村 隆誉志/著 |
|
|
|
8 |
フーゴー・グロティウス |
山内 進/著 |
|
|
|
9 |
ベネディクト・カルプツォフ |
上口 裕/著 |
|
|
|
10 |
ヘルマン・コンリング |
村上 裕/著 |
|
|
|
11 |
ファイト・ルートヴィヒ・フォン・ゼッケンドルフ |
千葉 徳夫/著 |
|
|
|
12 |
ザームエル・プーフェンドルフ |
桜井 徹/著 |
|
|
|
13 |
クリスティアン・トマジウス |
田中 実/著 |
|
|
|
14 |
クリスティアン・ヴォルフ |
柳原 正治/著 |
|
|
|
15 |
シャルル・ルイ・ド・スゴンダ,バロン・ド・ラ・ブレード・エ・ド・モンテスキュー |
上原 行雄/著 |
|
|
|
16 |
ロベール・ジョゼフ・ポティエ |
大川 四郎/著 |
|
|
|
17 |
パウル・ヨハン・アンゼルム・フォン・フォイエルバッハ |
藤本 幸二/著 |
|
|
|
18 |
フランツ・フォン・ツァイラー |
堀川 信一/著 |
|
|
|
19 |
アントン・フリードリヒ・ユストゥス・ティボー |
井上 琢也/著 |
|
|
|
20 |
フリードリヒ・カール・フォン・サヴィニー |
河上 倫逸/著 |
|
|
|
21 |
ゲオルグ・フリードリヒ・プフタ |
松尾 弘/著 |
|
|
|
22 |
ベルンハルト・ヴィントシャイト |
赤松 秀岳/著 |
|
|
|
23 |
ルードルフ・フォン・イェーリング |
平田 公夫/著 |
|
|
|
24 |
オットー・ギールケ |
屋敷 二郎/著 |
|
|
|
25 |
フランツ・フォン・リスト |
清水 裕樹/著 |
|
|
|
26 |
オイゲン・エールリッヒ |
上田 理恵子/著 |
|
|
|
27 |
カール・シュミット |
松本 尚子/著 |
|
|
|
もどる