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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

大研究!!「豆」のひみつがわかる本 3  豆でかんたんクッキング 

著者 吉田 よし子/総監修
出版者 岩崎書店
出版年月 2008.3


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央児童616.7/タ/121657442児童図書 利用可 
2 麻機児童616.7/タ/185334938児童図書 利用可 
3 美和一般616.7/タ/188106260児童図書 利用可 
4 北部知識616.7/タ/150902298児童図書 利用可 
5 長田児童616.7/タ/180877607児童図書 利用可 
6 清水中央清閉/書庫616/タ/128262486児童図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大研究!!「豆」のひみつがわかる本 3  豆でかんたんクッキング 
巻次 3
著者名 吉田 よし子/総監修
著者 ヨミ ヨシダ ヨシコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2008.3
ページ数、枚数 46p
大きさ 29cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-265-03893-0
ISBN 4-265-03893-0
分類10版 616.7
分類9版 616.7
件名 豆類
件名 料理-野菜
内容紹介 豆(まめ)や豆の加工品(かこうひん)をつかった料理(りょうり)は、いろいろな地域(ちいき)でうけつがれ、今も食べられています。おいしいだけではなく、えいようもたくさんふくまれている豆料理をたくさんしょうかい。調理(ちょうり)にひつようなどうぐ、下じゅんび、つくるポイントもわかりやすく教えます。
内容紹介 五目豆、炊きこみご飯、枝豆入り蒸しパン、ポタージュ、小豆の赤飯、ミックス豆のカラフルピザなど、いろいろな豆を使った料理を豆の栄養情報や作り方とともに紹介。



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