蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
国民的チェーンめし研究
|
著者 |
東山 広樹/著 |
出版者 |
カンゼン
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 673.97/ヒ/ | 161301355 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
長田 | 一般 | 673.97/ヒ/ | 182207200 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
蒲原 | 一般 | 673.97/ヒ/ | 176698892 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
ラーメン二郎のブタ入りラーメン、松屋の牛めし…。年間400軒超の飲食店を食べ歩きし、料理の美味しさをとことん追求する料理人が、「国民的チェーンめし」のうまさを、科学的かつ情熱的に語る。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
国民的チェーンめし研究 |
サブタイトル |
○○の△△はなぜうまいのか? |
著者名 |
東山 広樹/著
|
蒼井 すばる/イラスト
|
著者 |
ヒガシヤマ ヒロキ|アオイ スバル |
出版者 |
カンゼン
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数、枚数 |
167p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86255-748-3 |
ISBN |
4-86255-748-3 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店|チェーンストア |
目次
内容細目
もどる