蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
一生作り続けたい!うちのおいしいおかず
|
著者 |
田中伶子クッキングスクール/著 |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 一般 | 596/イ/ | 125211384 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 生活 | 596/イ/ | 143710681 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/イ/ | 115587021 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一生作り続けたい!うちのおいしいおかず |
サブタイトル |
60年の名門料理教室の大人気レシピ130 |
著者名 |
田中伶子クッキングスクール/著
|
著者 ヨミ |
タナカ レイコ クッキング スクール |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-391-16427-5 |
ISBN |
4-391-16427-5 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
60年続く銀座の名門料理教室・田中伶子クッキングスクールで生徒に愛され続けた、繰り返し作りたいベーシックな家庭料理130品を厳選。和・洋・中のジャンル別、肉・魚・野菜の材料別に掲載する。 |
目次
内容細目
もどる