お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

麴ごはんと発酵あんこ  TJ MOOK  

著者 ほみ/[著]
出版者 宝島社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596/ホ/125238746一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 麴ごはんと発酵あんこ  TJ MOOK  
サブタイトル がんばらないのに整う
著者名 ほみ/[著]
著者 ヨミ ホミ
シリーズ名 TJ MOOK
出版者 宝島社
出版年月 2025.3
ページ数、枚数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1380
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-299-06397-7
ISBN 4-299-06397-7
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、麴かび
内容紹介 いつもの調味料を置き換えるだけ! 塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴、中華麴など、おいしくて健康になる18種類の麴調味料と、発酵あんこの作り方を紹介。活用レシピも多数掲載する。作り方の動画が見られるQRコード付き。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。