蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
蕎麦前とつまみ167品
|
著者 |
柴田書店/編 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596/ソ/ | 132556570 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
蕎麦前とつまみ167品 |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者 ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06391-8 |
ISBN |
4-388-06391-8 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
おなじみの蕎麦前から定番のつまみ、現代にふさわしい蕎麦コースの料理、居酒屋顔負けのアイディア料理まで、酒が進む蕎麦屋36店の167品を紹介する。データ:2024年末現在。 |
目次
内容細目
もどる